Bolo de banana integral

Publicado: 25/08/2015 em Culinária
Tags:,

20150823_155909 20150823_155903

Tempo de Preparo: 50min
Rendimento: 10 porções

Ingredientes

  • 5 bananas (pequenas ou 3 grandes) de sua preferência
  • 150 g de uvas passas
  • 3 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo (opcional)
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de chá de aveia
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Granola para colocar por cima

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata a banana, os ovos, a margarina e o açúcar;
  2. Transfira tudo para uma vasilha grande e acrescente a farinha de trigo, a aveia, as passas a canela e, podendo bater na mão ou na batedeira (a massa é bem leve) e por último, o fermento (que deve ser batido na mão);
  3. Mexa bem, e despeje em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, depois por cima coloque um pouco de granola;
  4. Leve para o forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que o palito saia limpinho.

IMG-20150825-WA0003

Minha receita tem algumas alterações nos ingredientes, mas abaixo segue link da receita original.

Receita original: http://www.tudogostoso.com.br/receita/54908-bolo-de-banana-integral.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s