Como fazer cebola crocante do Outback

Publicado: 17/12/2013 em Culinária
Tags:,

Como-fazer-cebola-crocante-do-Outback-04

Modo de fazer:

1° passo- Um dos segredos do preparo da receita é a forma como é feito o corte das cebolas. Por isso, preste bem atenção. A partir do topo, do meio da cebola vá fatiando, como se fatia uma torta;

2° passo- Ela vai ficar dividida em gomos; corte cada tira em três pedaços;

4° passo- Em uma vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal e vinagre;

5° passo- Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas;

6° passo- Retire as cebolas desse líquido, coloque-as de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água;

7° passo- Leve-as para a geladeira novamente e deixe por mais 1 hora antes de fritar;

8° passo- Bata no liquidificador o leite, os ovos e o queijo ralado. Coloque numa tigela e adicione os temperos;

9° passo- Mergulhe a cebola nessa mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá;

10° passo- Retire o excesso de farinha, batendo levemente e frite em óleo bem quente.
Fonte: http://www.mundodastribos.com/como-fazer-cebola-crocante-do-outback-passo-a-passo.html

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s