Frango com Creme de Cebola e Laranja

Publicado: 24/04/2009 em Culinária
Tags:, ,


Ingredientes para Frango com Creme de Cebola e Laranja:

4 sobre coxas de frango
1 envelope de creme de cebola
suco de 4 laranjas puro
1 sachê de maionese

Como Preparar Frango com Creme de Cebola e Laranja:
Tirar a pele das sobre coxas, cobrir cada uma das peças com maionese, em seguida empanar as coxas no creme de cebola e espalhar pela forma, após derramar sobre elas o suco puro de laranja. Cobrir com papel alumínio (com a parte mais brilhosa para dentro), colocar assar no forno por aproximadamente 40 min, retirar papel alumínio (pode virar as peças) e deixar mais 30 minutos.

Acompanhamento:
Bebida vinho branco GELADO, batata palha, arroz e salada verde.

Anúncios
comentários
  1. Audrey disse:

    Triiiiiiiiiiii bom!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s